Гарри Поттер и Философский Камень

Гарри Поттер и Философский Камень


Скачать бесплатно

Простая установка и быстрая загрузка:

Описание

В начале 21 века мир полюбил юного волшебника. После выхода книги у нас был просмотр фильма, а потом пора играть. Гарри Поттер и Философский камень - первая игра в серии о Гарри Поттере. «Он был выпущен для большинства основных платформ: PC, Game Boy, Game Boy Advance и Playstation были выпущены в 2001 году. Затем настольная версия была преобразована в Mac (в 2001 году) и GameCube, PlayStation 2 и Xbox (2003).

Игра начинается с рассказа о молодом волшебнике, хорошо известном Поттерманиаксу. Узнаем, как Гарри прославился, как он жил с тетей и дядей, после чего узнал, что он волшебник, и поступил в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Только после просмотра мы сможем начать игру.

Директор Хогвартса Альбус Дамблдор первым встречает нас в холле. Затем мы встречаемся с Роном, который знакомит нас со своими старшими братьями - Фредом и Джорджем. Близнецы дают нам практические советы и подсказки, как передвигаться по Хогвартсу. В обмен на нашу помощь мальчики просят у нас 25 волшебных зерен всех вкусов, которые им предположительно необходимы для их магических экспериментов. Взамен конфет получаем карточку с изображением волшебника.

Это не последняя встреча с братьями. В дальнейшем в игре они будут появляться не раз. Коллекция карточек состоит из 25 штук, которые мы можем получить от близнецов или найти в разных местах школы. Самая сложная часть - получить последнюю карту, потому что вам нужно иметь 24 оставшихся, 250 бобов в кошельке и выполнить последнее задание в игре. Уровень энергии главного героя находится в правом верхнем углу. Мы можем дополнить его, найдя шоколадных лягушек, спрятанных в разных укромных уголках и закоулках.

По окончании курса мы идем на урок защиты от темных искусств с профессором Квиррелом. Не дойдя до класса, мы встречаем школьного врага Гарри - Драко Малфоя с его гориллами и подругу Поттера - Гермиону, и идем с ней на урок. Узнаем первое заклинание - Флипендо. После четырех хорошо сделанных попыток наш герой набирает очки для Гриффиндора. Заклинание Flipendo используется для переключения кнопок на стенах и разбивания различных предметов (ваз, чаш), где спрятаны бобы. После теории пора практиковаться. Наш герой ходит по школе, ломая различные предметы с помощью только что изученного заклинания и собирая волшебные звезды и сладости. В этой части мы встречаемся с первыми врагами, это злобные гномы, которые любой ценой пытаются отобрать у нас бобы. Мы не можем забыть Пивза, который будет дразнить нас на протяжении всей игры, а затем мы встречаем Почти Безголового Ника, который показывает нам, как сохранить игру.

Следующий урок на территории с мадам Хуч. У нас есть возможность летать на метле, и наша задача - как можно быстрее пролететь через наибольшее количество магических кругов. Если нам удастся выполнить задание, они смогут вернуться к обучению полетам на метле в любой момент, что пригодится в следующих частях игры. Пришло время для другого урока, на этот раз Гермиона учит нас заклинанию Алохомора, которое помогает открывать магические замки. Как и в прошлый раз, мы можем получить очки за дом. Позже другое заклинание - Wingardium Leviosa - преподает профессор Флитвик. Благодаря этому заклинанию мы сможем собирать бетонные блоки и перемещать их в другие места. Изучив заклинания, мы ходим по Хогвартсу, собираем бобы, карточки с изображениями волшебников и оглушаем гномов. Затем нас ждет дуэль с Драко Малфоем из-за взрывающихся конфет.

После победы в бою мы можем пойти на уроки травничества с профессором Спраут. Прежде чем попасть в оранжерею, нашему герою предстоит пройти через лабиринт, где он встретит кровожадные растения. Эта игра требует от игрока сноровки и хитрости. На уроках травничества он изучает новое заклинание - Incendio, которое поможет нам победить растения, но мы должны быть осторожны, когда они взрываются, они стреляют шипами. Как и в предыдущих квестах: поднимаемся, открываем секретные ходы, собираем конфеты и оглушаем гномов и стрекоз. После завершения миссии мы выходим на улицу, где встречаем Хагрида и Драко, которые приняли напоминание Невилла. И у нас есть шанс снова полетать на метле. Наша задача - отобрать у слизеринца имущество нашего друга. Чтобы победить его, мы должны столкнуться с Драко. Каждое нажатие заставляет его терять энергию. В награду нас принимают в команду Гриффиндора. После отличной гонки пора отправиться к Хагриду, но все не так просто. В очередной раз Гарри придется столкнуться с различными монстрами, загадочными проходами, чтобы наконец добраться до своего друга. Лесник показывает нам яйцо дракона и просит собрать для него огненные семена. Идем в пещеру, полную водопадов и камней, по которым нужно прыгать. Конечно, не обойдется без препятствий. Стрелки в пещере показывают нам, где найти волшебные семена. Сразу после этого изнурительного похода состоится первый матч по квиддичу против Слизерина, где Поттер должен поймать золотой снитч. Вы должны остерегаться летающих бладжеров, которые усложняют матч. На этом более легкая часть игры заканчивается, и игрок начинает решать более сложные задачи, требующие большей концентрации.

Профессор Квиррел учит нас последнему заклинанию - Люмос. Задача заклинания - активировать горгулий, которые будут создавать светящиеся облака. Оказывается, хитрый профессор подготовил длинный маршрут, в котором нам придется использовать заклинания и навыки, которые мы изучили ранее. Мы получаем следующее задание от мастера зелий - профессора Снейпа, который велит нам собрать необходимые ингредиенты для эликсира. После заполнения доски, где нас ждут сложные испытания, выясняется, что мы опоздали, и очки списываются.

Затем мы встречаемся с Роном, который рассказывает нам о тролле, ворвавшемся в школу. Это одно из самых интересных заданий, которое очень нравится игрокам. Приходится убегать от горного тролля, следить за дырами в полу. Бежим в ванную комнату девочек, где находится Гермиона, которую мы должны спасти. Затем у нас есть небольшая кат-сцена в виде второго матча по квиддичу, на этот раз с Равенло. Как только мы поймаем Золотой снитч, мы узнаем, что пора выпустить дракона Хагрида. И тут начинается ночная экспедиция после школы. Тебе нужно быть осторожным. Дворник Филч и его кошка, миссис Норис, все еще начеку. Под мантией-невидимкой, подаренной Гарри на Рождество, мы должны незамеченными пройти к астрономической башне, где нас будет ждать брат Рона - Чарил, который отвезет маленького Норберта в колонию драконов в Румынии.

Авторы игры немного сократили рассказ, описанный в книге. Завершив доску с драконом, Гарри, Рон и Гермиона открывают секрет Философского камня и отправляются в запретные коридоры на третьем этаже. Проблемы становятся все более сложными. Затем мы должны усыпить трехголового пса, сыграв мелодию на флейте, которую мы получили от Хагрида, победить дьявольские силки, получить крылатый ключ, закончить игру в шахматы и выбрать одно из зелий. Если мы это сделаем, нас ждет последнее задание, а также самое сложное - дуэль с Лордом Волан-де-Мортом. Для этого нужно сбить несколько колонн над его головой или воспользоваться зеркалом Айн Эйнгарп. Они должны быть расположены так, чтобы смертоносное заклинание отражалось от зеркала и поражало Темного Лорда.

В конце концов Лорд Волдеморт проигрывает и исчезает. Игра окончена. Мы слушаем рассказ об окончании учебного года и раскрываем тайну того, почему Фред и Джордж заставили нас собрать столько бобов Берти Ботта.

Скачать

Скачать игру Harry Potter and the Sorcerer's Stone на ПК можно бесплатно на нашем сайте без вирусов, без регистрации и смс.
Скриншоты игры

Гарри Поттер и Философский Камень
Видео игры Гарри Поттер и Философский Камень

Скачать игру Гарри Поттер и Философский Камень через торрент на besttorrentgames.RU.




Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



Комментировать